英国首相与儿子合影首次曝光 约翰逊眼神亮了(图)


英国首相约翰逊与儿子同框(英国首相府)

海外网7月19日电 据英国天空新闻网19日报道,英国首相府日前发布一张照片,照片上,55岁的英国首相约翰逊通过视频会议与助产士进行交流,32岁的未婚妻卡丽·西蒙兹坐在旁边,其怀里抱着11周大的儿子威尔弗雷德。期间约翰逊扭头凝视儿子,面带微笑。报道称,这是约翰逊首次与儿子威尔弗雷德同框。

英国首相约翰逊与儿子同框(英国首相府)

今年4月12日,感染新冠病毒的约翰逊康复出院。两个星期后的4月29日,约翰逊与未婚妻卡丽·西蒙兹的儿子出生,随后被取名为威尔弗雷德·劳里·尼古拉斯·约翰逊。英国首相府发言人称,约翰逊将在今年晚些时候休陪产假。

当天,曾经照顾过卡丽·西蒙兹的伦敦大学医院助产士参加了会议。卡丽·西蒙兹表示,感谢他们在医院期间的精心照顾。(海外网 刘强)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:刘强、张霓

更多精彩报道,尽在https://skyroad-grandfondo.com

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts

“墙内墙外两头香”“墙内墙外两头香”

(落实“六稳”“六保”一线见闻)“墙内墙外两头香”——千年瓷都福建德化转型升级观察  新华社福州7月16日电 题:“墙内墙外两头香”——千年瓷都福建德化转型升级观察  新华社记者郑良、邰晓安、邓倩倩 ...