民调:十分之一美国人准备在未来2个月内破产

  据民调公司Maru/BLUE的调查显示,在美国经济创纪录地急剧下滑之际,十分之一美国人正准备在未来60天内申请破产。

  据这项民调结果显示,有12%美国人预计在未来60天内破产,其中6%的人表示破产的可能性“非常高”。

  调查还显示,四分之一美国人(24%)认为,在未来60天内他们将无法为自己或家人支付住房费用。

  这项调查于7月23日在1500多名美国公民中进行。

  美国商务部经济分析局7月表示,根据初步估计,按年计算,第二季度美国GDP下降创下纪录,跌幅达到32.9%。

  来源:俄罗斯卫星网

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:张玉洁 SF107

更多精彩报道,尽在https://skyroad-grandfondo.com

标签:,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts

统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作奋力推进国防和军队现代化建设统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作奋力推进国防和军队现代化建设

强国必须强军,军强才能国安。坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴,必须统筹发展和安全、富国和强军,确保国防和军队现代化进程同国家现代化进程相适应,军事能力同国家战略需求相适应。当前和今后一...